当前位置:首页>干部教育
我市举办市管干部“拥江发展与交通枢纽建设” (复旦大学)专题研修班
来源: 发布时间: 2019-08-02 浏览数: 201

为贯彻落实市委十四届七次全会和全市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神,我市于77日至712日,赴复旦大学举办市管干部拥江发展与交通枢纽建设专题研修班。部分市级机关和市属企事业单位、各行政区和开发园区、相关驻地单位分管负责同志40余人参加培训。

研修班围绕打造现代化综合交通枢纽推动交通枢纽优势向产业竞争优势、现实发展优势转变形成一江两岸联动发展新格局等工作要求,采取理论讲座与现场教学相结合的方式,学习借鉴上海在推动跨江发展、建设综合交通枢纽、打造国际化大城市等方面的先进理念和成功经验,帮助参训学员掌握国际国内城市发展的理论和动态,提升领导干部推进高质量发展、扛起省会城市首位担当的能力和素质。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号