新港高新园与建行签合作协议 每家新型研发机构获500万元授信
来源: 发布时间: 2019-04-01 浏览数: 2463


3月8日,南京经开区新港高新园与中国建设银行南京分行签署战略合作协议,建行将为落户新港高新园区的新型研发机构每家提供500万元纯信用授信。签约仪式上,南京华鼎纳米技术研究院有限公司、南京摩尔智能机器人研究院有限公司、南京集芯光电技术研究院有限公司、南京中大生物信息研究院有限公司共4家已获授信的新型研发机构与建设银行南京分行交换了合作协议文本。

根据合作协议,未来新港高新园与建行南京分行将依托各自业务体系和资源优势,探索搭建特色金融服务平台,以服务实体经济、降低企业融资成本为原则,共同支持园区企业的发展。此外,双方将针对园区企业的融资需求,不定期共同组织开展主题多样、形式丰富的金融对接活动,为园区企业提供金融政策、融资产品、创新创业咨询与辅导等有关服务。

南京经济技术开发区管委会负责人表示,“此次建设银行南京分行与新港高新园共建战略合作关系,全力助推园区产业地标打造和全市创新名城建设,给在初创期和成长期的新型研发机构打了一剂‘强心针’。”下一步,南京经开区将多措并举,全力支持新型研发机构实现更高质量发展,激活全区创新创造的动力与活力,促进创新链、产业链、资本链“三链融合”,全力打造创新生态优越的“名园区”。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号