当前位置:首页>要闻导读
郭腊军出席全市组织部长会议
来源: 南京日报 发布时间: 2018-01-10 浏览数: 6407

  1月5日,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国全省组织部长会议部署,按照市委十四届五次全会要求,总结2017年工作,部署安排2018年重点任务。市委常委、组织部长郭腊军出席会议并讲话。

  郭腊军在讲话中对过去一年全市组织工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。全市组织工作要坚决贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,以对标找差、创新实干为抓手,统筹推进高素质专业化干部队伍建设、从严管理有效激励干部、提升基层党组织组织力、深化人才发展体制机制改革等各项任务。

  郭腊军要求,全市组织系统要以讲政治的高度自觉、“对且好”的工作追求、“安专迷”的精神状态、过得硬的作风形象,着力提高组织工作质量,为高水平全面建成小康社会、高质量推进新南京建设,提供坚强的组织保证。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号