当前位置:首页>干部教育
我市开展学习贯彻国企党建工作 会议精神集中培训
来源: 发布时间: 2017-05-16 浏览数: 9530

   511日,我市举行学习贯彻国企党建工作会议精神集中培训,市属国企,驻宁央企,市有关部门,各区、开发园区近300名国企党务工作者参加培训。

    此次培训旨在学习贯彻中央和省、市委国企党建工作会议精神,深刻领会、全面把握新形势下国企党建新任务新要求,深入研究、认真探讨国企党建中的新情况新问题,分享交流工作经验,提高国企负责人和党务干部落实全面从严治党要求,加强国企党建工作的能力,为我市国有企业做强做优做大提供坚强政治保障。培训采取集中授课与交流研讨相结合的方式组织实施。其中,集中授课重点开展中央和省、市委国企党建工作会议精神和相关文件政策的学习和解读;交流研讨围绕实施国企基层党建“强基提质”计划确定的各项任务,分别从基层党建工作考核、党支部书记队伍建设、推进基层党建创新、创建交流共享平台等方面开展。据悉下一步还将组织实施市属国企新任基层党支部书记专题培训,重点围绕国企基层党组织建设制度规范、基层党建重点任务、党员培养发展和教育管理等方面内容开展培训,突出基础性针对性操作性,帮助国企基层党支部新任书记快速适应新岗位,有效提升履职能力。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号