当前位置:首页>干部教育
市管领导干部“全面从严治党”专题研讨班开班
来源: 干部教育处 发布时间: 2016-12-21 浏览数: 23551

12月19日,市管领导干部“全面从严治党”专题研讨班在市委党校开班,来自各区、部分市级机关部门、市各系统工委的40多位负责同志参加培训。市委常委、组织部长郭腊军作开班动员。

根据市委统一安排,这次专题研讨班也是示范班,主要任务是,认真学习十八届六中全会和省市党代会精神,深入领会中央和省市委关于全面从严治党的新精神新部署新要求,为组织推进全市面上的学习、贯彻和落实,作出示范,打好基础,提供保障。据悉,培训班将综合运用专题辅导、研讨交流、警示教育、现场教学等多种教学形式,发挥学员主体作用,提高教学的针对性和实效性。

郭腊军指出,要把学习贯彻六中全会精神作为重大政治责任,努力学深悟透,并在此基础上,组织好本单位本系统学习培训工作,确保全市学习贯彻工作取得实实在在的成效。要推动全面从严治党重点任务落地落实,在加强思想政治教育、坚持正确选人用人导向、从严监督管理干部、推动从严治党向基层延伸、深化党建制度改革等方面精准发力。要将全面从严治党责任扛在肩上,强化抓好党建是最大政绩的理念,健全党建责任落实体系,严格考核问责,推动全面从严治党落实到事到人。

郭腊军强调,希望大家珍惜难得的集中培训机会,静下心来、全神贯注,带着问题、深入思考,积极研讨、相互启发,守好纪律、树好形象,在有限的时间内,取得最大的收获。

 


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号