当前位置:首页>干部教育
举办领导干部高校专题培训工作者“南京行”活动
来源: 发布时间: 2016-07-15 浏览数: 17875

为进一步做好新形势下的领导干部高校专题培训工作, 近期,市委组织部组织承担专题培训的14所高校相关院系负责人和工作人员开展了“南京行”活动。

通过组织调研考察老门东地区的老城改造与历史文化保护、白下高新园的科技产业发展与创新载体建设,参观南京莱斯信息技术股份有限公司等高科技企业,帮助高校培训工作者进一步了解南京建设现代化国际性人文绿都,发展创新型经济,打造高端人才汇聚城市和科技创业领军城市的政策与实践,切身感受南京经济社会发展的新面貌、新成就。通过学习南京市十三五规划纲要等材料,推动高校培训工作者全面了解南京未来发展的指导思想、发展战略、目标和举措,准确把握“强富美高”新南京建设事业对干部培训的实际需求,提高领导干部高校专题培训工作的针对性和实效性。

同时,为做好下半年专题培训工作,大家还就《干部教育培训工作条例》学习贯彻、领导干部高校专题培训项目开发设计以及管理办法修订等进行了研讨交流,提出了咨询建议。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号