当前位置:首页>重要通告
市委党校2015年秋季学期开学
来源: 发布时间: 2015-09-18 浏览数: 46384

9月14日下午,市委党校2015年秋季学期开学典礼举行。市委副书记、市纪委书记、市委党校校长龙翔出席开学典礼并作动员讲话。市管干部“深化城乡一体化发展”专题研讨班、第28期中青年干部培训班、第62期处级公务员任职培训班、第22期科级公务员任职培训班和第25期初任公务员培训班全体学员参加了开学典礼。

龙翔重点围绕党员干部干净干事、积极作为对全体学员作动员。他说,干净干事是全面从严治党的必然要求,积极作为是推动事业发展的迫切需要,干净干事、积极作为是全市干部作风建设的应有之义。党员干部要坚持以“20字好干部标准”和“四有”要求为标尺,加强干部队伍作风建设,做到“净字打底、干字当头”,切实把干净干事贯穿于积极作为的全过程。要认真贯彻习近平总书记最新讲话要求,紧密结合南京实际,努力在推动科学发展、全面深化改革、推进依法治市、全面从严治党、保障和改善民生等五个方面有积极作为,早日实现“迈上新台阶、建设新南京”的奋斗目标。

龙翔要求要坚持党校姓党,严明制度、严肃纪律,把从严治校要求体现到党校工作和学员管理各方面。参训学员要模范遵守校规校纪,树立党员干部良好形象;自觉接受党的优良作风的洗礼,修好作风建设这门大课;珍惜时间,排除干扰,聚精会神地读书思考,心无旁骛地学习研究,努力使自己在理论视野、战略思维、党性修养等方面有新的提高;联系实际,学以致用,运用新理论、新知识,推动思想问题和实际问题一起解决,切实履行好自己的职责使命。


版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号