当前位置:首页>高层人才服务
中心荣获“2014年度南京市市级青年文明号”称号
来源: 发布时间: 2015-05-23 浏览数: 42275

日前,从共青团南京市委及市级机关工作委员会传来喜讯,南京市高层管理人才交流服务中心荣获“2014年度南京市市级青年文明号”称号,中心主任王振玮同志荣获“青年岗位能手”称号。

高层人才中心现有职工22人,其中青年职工占职工总数一半以上,是一支以青年员工为主力军的开展人事人才全方位服务的优秀团队。中心在创建青年文明号的过程中,不断深化创建主题,把创建青年文明号作为青年人才培养的摇篮,作为激发青年员工工作热情的动力,作为促进业务水平提高的抓手,在青年员工中打造积极向上的学习、工作氛围,不断将有优秀表现的青年员工推上重要岗位,年轻骨干力量脱颖而出,青年文明号创建工作成效显著。中心综合代理柜面服务是青年员工较集中的岗位,现在走进宽敞明亮的服务大厅,一个微笑、一份指引……亲切的问候、舒适的环境、快捷高效的服务,都给前来办理业务的人员带来温馨和满意。

此次中心荣获“南京市青年文明号”称号,既是对中心培养青年工作的认可和鼓舞,更是对未来工作提出新的要求和鞭策。中心将继续增强服务意识,提高青年员工综合素质,带领广大青年员工团结一致,让中心的“青年文明号”成为青年员工“爱岗敬业、团结协作、创先争优、奉献社会”的展示青春风采的平台。

版权所有:中国共产党南京市委员会组织部 苏ICP备09086737号